RU EN
Войти
Федеральное государственное бюджетное учреждение
Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна
и продуктов его переработки
Об участии ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в XXIX Международной специализированной выставке «Агро Комплекс» 13 марта 2019

С 12 по 15 марта в г. Уфа (Республика Башкортостан) проходит XXIX Международная специализированная выставка «Агро Комплекс», где принимают участие специалисты местного Отдела ИЛ по определению безопасности и качества продукции в г. Уфа ФГБУ «Центр оценки качества зерна», а также начальник отдела внешних связей и работе со СМИ Светлана Придачая и ее заместитель Антон Жилков.

Специалисты ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в понедельник, 12 марта, посетили планерное заседание «Российский фермер – 2030: Лидер Мирового Агрорынка», а сегодня приняли участие в панельной дискуссии «Экспорт как точка роста АПК».

На выставке также представлен стенд ФГБУ «Центр оценки качества зерна», где все гости и участники мероприятия смогут ознакомиться с работой и услугами Отдела ИЛ по определению безопасности и качества продукции в г. Уфа, а также получить актуальную аналитическую информацию и свежий выпуск журнала «Зерновой Эксперт». Стенд Учреждения расположен в павильоне № 212.

Справочно: С 12 по 15 марта 2019 года в столице Башкортостана состоятся Агропромышленный форум и Международная выставка – «АгроКомплекс». Эти отраслевые события – одни из самых крупных и значимых в России - привлекают на свою площадку ведущих игроков рынка АПК России и зарубежных стран.

Форум традиционно затронет все главные направления развития АПК. В рамках деловой программы запланировано порядка 35 мероприятий с участием российских и зарубежных экспертов. Деловая программа Форума сформирована в интересах многих участников рынка АПК. За 4 дня работы на площадке Форума состоятся тематические секции, в том числе по темам: «Развитие и перспективы фермерского движения и с\х кооперации в России», «Идентификация сельскохозяйственных животных в Республике Башкортостан», «Техническая и технологическая модернизация АПК», «Стратегия развития мясного скотоводства в Республике Башкортостан» и другие.