RU EN
Войти
Федеральное государственное бюджетное учреждение
Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна
и продуктов его переработки
Органом по сертификации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» зарегистрирована декларация соответствия для новой хлебобулочной продукции 25 марта 2020

В Орган по сертификации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступила заявка на сертификацию хлебобулочных изделий.

Специалистами рассмотрена документация, представленная заявителем (технологическая инструкция, рецептура изделий, схема производственного контроля и т.д.), и принято решение о проведении сертификации продукции. Для проведения испытаний отобранные пробы были направлены в лабораторию Омского филиала. По результатам проведенных исследований продукция соответствовала требованиям ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия». Органом по сертификации выдан добровольный сертификат соответствия на серийно-выпускаемые хлебобулочные изделия из пшеничной муки упакованные: булочки – домашняя, с кунжутом, с изюмом, с маком, с вареной сгущенкой, с маком и вареной сгущенкой, с повидлом; с шоколадной стружкой, с маком и кокосовой стружкой, «Банановая», «Венская», «Оригинальная», «Малышка», «Жемчужина», «Детская», «Лесной орех». Одновременно заявителем была зарегистрирована декларация о соответствии данной продукции требованиям Технических регламентов ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011.