RU EN
Войти
Федеральное государственное бюджетное учреждение
Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна
и продуктов его переработки
Регистрация деклараций о соответствии в период исполнения Постановления Правительства Российской Федерации № 1236 от 21 сентября 2019 года 11 января 2021

Росаккредитация с мая 2020 года начала исполнять Постановление Правительства Российской Федерации № 1236 от 21 сентября 2019 года «О порядке и основаниях принятия национальным органом по аккредитации решений о включении аккредитованных лиц в национальную часть Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза и об их исключении из него». В связи с этим для органов по сертификации  всех филиалов ФГБУ «Центр оценки качества зерна» 2020 год был не простым. Начиная с мая, по очереди были постепенно исключены все органы по сертификации Учреждения. В данной ситуации филиалам и центральному аппарату ФГБУ «Центр оценки качества зерна» посчастливилось почувствовать помощь и поддержку друг друга.

В текущем году по заявкам, поданным в орган по сертификации Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», на регистрацию деклараций на соответствие требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза было зарегистрировано 2525 деклараций о соответствии.