В этом году экспорт зерна из Волгоградской области увеличился в полтора раза, в два раза – экспорт муки. Реализовывать продукцию за рубеж позволяет высокое качество продукции, подтвержденное лабораторными испытаниями Волгоградского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
Из региона с начала года отгружено на экспорт 880 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, из которых 14 тыс. тонн - это мука высшего и первого сорта.
Об исследованиях муки, ее качестве и соответствии требованиям стран-импортеров - в сюжете региональной студии  «Вести. Волгоград» телеканала  «Россия 1». 

Источник: https://volgograd-trv.ru/news/obschestvo/80276-gotova-k-jeksportu-kak-proverjajut-kachestvo-muki-s-v...