Тамбовский филиал исследует экспортную муку
Впервые гранулированный шрот из орехов ши исследовали в лаборатории Новороссийского...
Дайджест ключевых публикаций в международных СМИ 4 - 10 сентября 2023
Дайджест ключевых публикаций в российских СМИ 4 - 10 сентября 2023
Качество и безопасность дикоросов
Курским филиалом предварительно 50% от валового сбора рапса отнесено к 1 классу...
ФГБУ «Центр оценки качества зерна» опубликован обзор уведомлений ВТО за август...
Первые пробы сибирского зерна нового урожая поступили в Красноярский филиал
В Китай червяк не проползет
Качество российского гороха нового урожая выше, чем в прошлом году
Оренбургский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» принял участие в агропромышленной...
«По ту сторону науки», проверка качества продуктов питания
Исследования Северо-Кавказского филиала выявили превышение показателя «дрожжи»...
Директор ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Руслан Хасанов принял участие...
«Эффект бодрости» кофе
Оставить запрос на звонок