Ученые Республики Татарстан разработали программу по повышению конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
Ученые Республики Татарстан разрабатывают программы по повышению конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции. Вплотную этим занялись в Татарском институте переподготовки кадров агробизнеса. Об этом сообщили в институте.
На днях для одного из ведущих предприятий АПК Республики Татарстан была разработана научно-обоснованная программа по современной организации сельскохозяйственного производства, в части как растениеводства, так и животноводства. Отрасли данного хозяйства планируется поставить на модернизированные рельсы с привлечением инновационных технологий.
Не на последнем месте находится и вопрос, связанный с повышением профессионального уровня персонала, которому предстоит производить более качественную продукцию.
Источник: IDK.Эксперт