Живая еда: специалисты ФГБУ «ЦОК АПК» исследовали фисташки на содержание соли
Фисташки — орех, который славится своими оздоровительными свойствами, а также является весомым источником дохода для стран-экспортеров.
Действительно ли фисташки так полезны, как о них говорят, выяснили журналисты телеканала НТВ.
В лаборатории филиала ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества продукции АПК» по г. Москве и Московской области исследовали на содержание соли три образца фисташек: развесные из магазина, купленные на рынке, а также заказанные на маркетплейсе.
О результатах проведенной экспертизы рассказали специалисты ФГБУ «ЦОК АПК» программе «Живая еда» на телеканале НТВ.
Источник: https://www.ntv.ru/novosti/2860843
25.11.2024