Более 19 т фруктов, зараженных червецом Комстока, выявлены специалистами ФГБУ «ЦОК АПК» в Забайкалье
Какой бывает рис и как его исследуют в ФГБУ «ЦОК АПК»
Семена нигеллы исследованы специалистами испытательной лаборатории Санкт-Петербургского филиала ФГБУ «ЦОК АПК»
ТВ: О контроле качества зерна в регионе рассказали на сельскохозяйственной выставке «Казань Агро-2025»
Специалисты филиала ФГБУ «ЦОК АПК» в Кабардино-Балкарской республике выявили золотистый стафилококк в молочной продукции
Специалисты Астраханского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» аттестованы в качестве экспертов Россельхознадзора
Специалисты филиала ФГБУ «ЦОК АПК» в Республике Татарстан рассказали о требованиях к предприятиям, планирующим экспортировать зерно в Китай
Специалисты Санкт-Петербургского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» выявили многоядную муху-горбатку в партии импортного риса
ТВ: Специалисты Волгоградского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали, как выбрать муку и молоко для блинов к Масленице
Воронежский филиал ФГБУ «ЦОК АПК» провел первые в 2025 году исследования побочных продуктов животноводства
Волгоградские специалисты проверили кукурузу, впервые отправленную в текущем году на экспорт речным транспортом
Эксперты Донского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» проанализировали эффективность вакцинации к возбудителю классической чумы свиней в регионе за три года
Первый проект рекультивации для форелевой фермы разработан Северо-Кавказским филиалом ФГБУ «ЦОК АПК»
Сотрудники ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали волгоградским аграриям о госмониторинге пшеницы
Из какой муки блин не будет комом: советы экспертов ФГБУ «ЦОК АПК»
Оставить запрос на звонок