ТАСС: Россия в I квартале в разы нарастила экспорт пшеницы в африканские страны – ЦОК АПК
В День изюма специалисты ЦОК АПК рассказали, как в лабораториях проверяют пищевую безопасность полезного сухофрукта
Мясо птицы и свинины в сосисках из говядины обнаружили при исследовании специалисты Оренбургского филиала
С начала года волгоградские специалисты ЦОК АПК подтвердили качество почти тысячи тонн горчицы на экспорт
День овсяного печенья: история, полезные свойства и советы по выбору от специалистов Омского филиала ФГБУ «ЦОК
Специалисты Алтайского филиала ЦОК АПК с начала года выявили более 26 тыс. т зернопродуктов, зараженных вредителями
Азово-Черноморский филиал ЦОК АПК планирует увеличить объем исследований качества агропродукции в 1,5 раза в 2025 году
Специалисты Оренбургского филиала выявили зараженность вредителями в партии подсолнечника
Заболевание маститом выявили специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» при исследовании молока
Декларирование плодоовощной продукции – гарантия ее качества и безопасности для потребителя
Специалисты Омского филиала ЦОК АПК приняли участие в районных совещаниях по подготовке к госмониторингу зерна в 2025 году
Превышение допустимых норм по микробиологическим показателям в молочной продукции выявили специалисты Северо-Кавказского филиала
Приморский филиал успешно прошел процедуру подтверждения компетентности и расширения области аккредитации на исследования пестицидов
6,5 тысяч тонн побочных продуктов животноводства проверили Волгоградские специалисты ЦОК АПК в первом квартале года
Специалисты ФГБУ «ВНИИЗЖ» прошли обучение на базе филиала по г. Москве и Московской области
Оставить запрос на звонок