Специалисты Омского филиала ЦОК АПК провели апробацию более 30 тысяч гектаров посевов сельскохозяйственных культур
Готовность хлебоприемных предприятий и элеваторов к приемке и хранению нового урожая оценивают специалисты Курганского филиала ЦОК АПК
Специалисты Оренбургского филиала ЦОК АПК выявили незаявленный компонент в импортных мясных полуфабрикатах
Хлебная стража России: как 102 года качества создают продовольственное благополучие страны
Курские специалисты ЦОК АПК исследовали более 650 тысяч тонн пшеницы нового урожая
14 августа 2025 года – 102 года Государственной хлебной инспекции
Донские эксперты ЦОК АПК проверили восстановление плодородия почв на рекультивируемом участке в Ростовской области
Закрома под микроскопом: специалисты ЦОК АПК поделились опытом определения безопасности зерна на Красноярском «Дне поля»
Специалисты Московского филиала ЦОК АПК расскажут участникам областного Дня поля о государственном мониторинге зерна
Более 6 тысяч исследований молочной продукции по определению жирно-кислотного состава провели специалисты Омского филиала ЦОК АПК
Троекратно выросли объемы исследований семян и посадочного материала в лаборатории Северо-Кавказского филиала
Волгоградские специалисты ЦОК АПК выявили в почве превышение остаточного количества пестицидов
Специалисты Санкт-Петербургского филиала ЦОК АПК приступили к госмониторингу зерна в Псковской области
Качество более 400 тысяч тонн кубанского ячменя нового урожая подтвердили специалисты Новороссийского филиала ЦОК АПК
ЦОК АПК непрерывно работает над улучшением условий труда
Оставить запрос на звонок