Добро и зло сливочного масла: специалисты ЦОК АПК дали советы по правильному выбору продукта
Управляющие сотрудники ФГБУ «Центр Агроаналитики» высоко оценили инфраструктуру ЦОК АПК для государственного мониторинга зерна
Донской филиал ЦОК АПК провел более 1,2 тысяч исследований побочных продуктов животноводства перед внесением в почву
Специалисты Омского филиала ЦОК АПК провели апробацию более 30 тысяч гектаров посевов сельскохозяйственных культур
Готовность хлебоприемных предприятий и элеваторов к приемке и хранению нового урожая оценивают специалисты Курганского филиала ЦОК АПК
Специалисты Оренбургского филиала ЦОК АПК выявили незаявленный компонент в импортных мясных полуфабрикатах
Хлебная стража России: как 102 года качества создают продовольственное благополучие страны
Курские специалисты ЦОК АПК исследовали более 650 тысяч тонн пшеницы нового урожая
14 августа 2025 года – 102 года Государственной хлебной инспекции
Донские эксперты ЦОК АПК проверили восстановление плодородия почв на рекультивируемом участке в Ростовской области
Закрома под микроскопом: специалисты ЦОК АПК поделились опытом определения безопасности зерна на Красноярском «Дне поля»
Специалисты Московского филиала ЦОК АПК расскажут участникам областного Дня поля о государственном мониторинге зерна
Более 6 тысяч исследований молочной продукции по определению жирно-кислотного состава провели специалисты Омского филиала ЦОК АПК
Троекратно выросли объемы исследований семян и посадочного материала в лаборатории Северо-Кавказского филиала
Волгоградские специалисты ЦОК АПК выявили в почве превышение остаточного количества пестицидов
Оставить запрос на звонок