Хмель: исследования одного из основных ингредиентов пивоварения в лаборатории...
Специалисты Омского филиала проверили качество и безопасность тыквенного...
ТВ: В лаборатории Донского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проверили...
Качество и безопасность свыше 370 тыс. тонн экспортного зерна проверили специалисты...
Впервые нутовую муку, направляемую на экспорт в Алжир, проверили на качество...
Исследования почвы и побочных продуктов животноводства проводят специалисты...
Начальник отдела филиала в Республике Татарстан получила благодарность от...
Руслан Хасанов: Катар – перспективный партнер с возможностями роста для российских...
Специалистами Северо-Кавказского филиала в пищевой продукции обнаружены бактерии...
Сушеные цветки кактуса впервые исследовали специалисты испытательной лаборатории...
ТВ: Качество муки из зерна нового урожая проверяют в лаборатории Воронежского...
Специалистами Забайкальского филиала в партии импортных гранатов обнаружен...
ТВ: Твёрдую пшеницу редкого 2 класса выявили исследования специалистов Алтайского...
РБК: Экспорт нута через порты Кубани увеличился на 7% за 9 месяцев 2024 года
Курсы повышения квалификации по оценке качества и безопасности зерна прошли...
Оставить запрос на звонок