«По ту сторону науки», проверка качества продуктов питания
Профессия: инспектор качества зерна
В борьбе за вкусный хлеб. Воронежскому Центру оценки качества зерна исполнилось 100 лет
Выращивание льна масличного в России набирает обороты
В Петербурге завершилась крупнейшая выставка на Северо-Западе «Агрорусь» для сельхозпроизводителей
Россиян предупредили, когда съедобные грибы становятся ядовитыми и даже "радиоактивными"
Старинная агрокультура переживает второе рождение в Сибири
Курганским зерном и маслом семян льна заинтересовались покупатели из Китайской Народной Республики
Центр оценки качества зерна применил новую технологию фумигации зерна
Гибель пчел от пестицидов
Первые пробы подсолнечника нового урожая в РФ показали его высокое качество
Как повлияло на урожай засушливое лето в Алтайском крае
В Воронежском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна» определяют качество зерна нового урожая
Хлеб всему голова
В Курской области внимательно следят за качеством нового урожая
Оставить запрос на звонок