Под закладку нового урожая специалисты Новороссийского филиала ЦОК АПК с начала года обработали свыше 311 тыс. куб. метров складских помещений
«Анатомия» хлеба: как рождается и стареет главный продукт нашего стола, рассказали эксперты Красноярского филиала ЦОК АПК
ЦОК АПК примет участие в X бизнес-форуме «Масличная культура. Мировая соя» в г. Сочи
Делегация из Алжира посетила лабораторию филиала ЦОК АПК по г. Москве и Московской области
В Татарстане испытательная лаборатория и орган инспекции ЦОК АПК подтвердили квалификацию по итогам межлабораторных сличительных испытаний
Волгоградские специалисты ЦОК АПК к посевной исследовали более 38 тонн семян овощных культур
Почти 15 тысяч тонн семенного материала зерновых и зернобобовых культур проверили в лаборатории Алтайского филиала ЦОК АПК с начала года
Специалистами Омского филиала в мясных полуфабрикатах обнаружены патогенные бактерии
Более 250 тонн импортной плодоовощной продукции проверили на безопасность в лаборатории Курганского филиала в мае
Оренбургские специалисты ЦОК АПК выявили наличие остаточных количеств антибиотиков в пельменях
27 технических условий на производство ППЖ разработали в Красноярском филиале за 4 месяца 2025 года
Более 260 тысяч кубометров зернохранилищ в преддверии приемки нового урожая обеззаразили волгоградские специалисты ЦОК АПК с начала года
Донские эксперты ЦОК АПК исследовали 150 тонн свежей клубники для декларирования
Курсы по определению показателей качества и безопасности зерна прошли в филиале ЦОК АПК по г. Москве и Московской области
В лаборатории Оренбургского филиала ЦОК АПК в импортных томатах выявлена южноамериканская томатная моль
Оставить запрос на звонок