Специалисты Красноярского филиала проводят дезинфекцию современным методом...
На Алтае проводят оценку новых региональных сортов сои
Повышение квалификации по определению посевных качеств семян провели на базе...
Директор ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Руслан Хасанов с рабочим визитом...
Рапсовое масло из Татарстана экспортируется в Китай под контролем специалистов...
Продовольственная безопасность
В Алтайском филиале выявили металломагнитную примесь в комбикормах для кур
На Алтае завершается сбор гороха и ржи
Более 40 тыс. тонн зерновой продукции на экспорт обеззаражено специалистами...
Специалисты Оренбургского филиала выявили опасных вредителей в партиях дынь...
Свыше 500 исследований на качество и безопасность экспортной продукции животного...
Экспорт зерновой продукции из Приморья в 2023 году увеличился в 2,6 раза
Овес нового урожая исследуют специалисты Курского филиала
Как пройти процедуру сертификации семян
В Северо-Кавказском филиале с начала года провели 659 исследований мясных консервов
Оставить запрос на звонок