В День изюма специалисты ЦОК АПК рассказали, как в лабораториях проверяют пищевую безопасность полезного сухофрукта
День овсяного печенья: история, полезные свойства и советы по выбору от специалистов Омского филиала ФГБУ «ЦОК
Декларирование плодоовощной продукции – гарантия ее качества и безопасности для потребителя
Эксперты ЦОК АПК посоветовали, как выбирать картофель для разных блюд
Березовый сок: польза и вред, лабораторные исследования в ЦОК АПК и советы по покупке в магазине
Кислая почва: что посадить и как исправить, советуют специалисты ЦОК АПК
День чеснока: история, полезные свойства, советы экспертов ФГБУ «ЦОК АПК» по возделыванию, хранению и выбору
Волгоградские специалисты ЦОК АПК напомнили о забытом, но полезном продукте – толокне
Чем опасны карантинные жуки-усачи для лесной промышленности России: экспертное мнение специалистов ЦОК АПК
В преддверии Пасхи донские эксперты ЦОК АПК проверили на безопасность и качество продукцию региональных производителей
Эксперты ЦОК АПК дали рекомендации, как выбрать качественные продукты для традиционных пасхальных блюд
Выбираем свежие и качественные яйца к Пасхе: рекомендации экспертов ЦОК АПК
Вредители – любители цитрусовых культур: восточный мучнистый червец и многоядная муха-горбатка
Зеленый лук круглый год: советы специалистов ФГБУ «ЦОК АПК»
В Международный день гречки специалисты ЦОК АПК рассказали, чем уникальна крупа и как ее проверяют в лабораторных условиях
Оставить запрос на звонок