Почти в 3 раза вырос объем исследований зерновой продукции на экспорт из Приморья...
От вирусов и паразитов: чем полезен имбирь и как его проверяют в лабораториях...
Специалисты Южного центра Новороссийского филиала исполнили желания детей...
Специалисты Сибирского филиала провели почти 2 тыс. исследований колбасных...
Чем могут быть опасны живые новогодние ели, рассказали специалисты Красноярского...
Краснодарский край в 2023 году увеличил экспорт масличных в 4 раза
ГМО в импортных кормах обнаружили специалисты Оренбургского филиала ФГБУ...
Почти 2,5 тыс. исследований семян провели специалисты Алтайского филиала с начала...
Качество зерновых и масличных культур в Черноземье заметно улучшается
Чем опасны блюда из дикого мяса, рассказали специалисты Забайкальского филиала
25 сухогрузов с зерном на экспорт отправлены в этом году из порта «Высоцкий»...
В 2023 году Южный филиал Центра оценки качества зерна исследовал более 3,7 млн...
Специалисты Красноярского филиала рассказали о качестве и безопасности продуктов...
Россия с начала 2023 года экспортировала зерно в 100 стран
Сергей Данкверт вручил сотрудникам ФГБУ «Центр оценки качества зерна» ведомственные...
Оставить запрос на звонок