Специалисты Воронежского филиала исследовали 40 тонн глютена пшеничного сухого для экспорта во Вьетнам
Около 29 млн тонн продукции на экспорт обеззаражено специалистами Новороссийского филиала за 9 месяцев 2024 года
Хмель: исследования одного из основных ингредиентов пивоварения в лаборатории филиала по г. Москве и Московской области
Специалисты Омского филиала проверили качество и безопасность тыквенного нектара
ТВ: В лаборатории Донского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проверили на безопасность овощи традиционного салатного набора
Качество и безопасность свыше 370 тыс. тонн экспортного зерна проверили специалисты Красноярского филиала с начала года
Впервые нутовую муку, направляемую на экспорт в Алжир, проверили на качество и безопасность специалисты Новороссийского филиала
Исследования почвы и побочных продуктов животноводства проводят специалисты Омского филиала
Начальник отдела филиала в Республике Татарстан получила благодарность от Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта
Руслан Хасанов: Катар – перспективный партнер с возможностями роста для российских экспортёров зерна
Специалистами Северо-Кавказского филиала в пищевой продукции обнаружены бактерии группы кишечной палочки
Сушеные цветки кактуса впервые исследовали специалисты испытательной лаборатории Санкт-Петербургского филиала
ТВ: Качество муки из зерна нового урожая проверяют в лаборатории Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Специалистами Забайкальского филиала в партии импортных гранатов обнаружен карантинный вредитель
ТВ: Твёрдую пшеницу редкого 2 класса выявили исследования специалистов Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Оставить запрос на звонок