В питьевом молоке специалисты Кабардино-Балкарского пункта выявили бактерии...
О качестве и безопасности главного новогоднего деликатеса рассказали специалисты...
Опасные бактерии в мясной и молочной продукции обнаружили специалисты Сибирского...
Специалист ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в составе делегации Россельхознадзора...
Более 7 тыс. исследований на определение остаточного содержания пестицидов...
Новогодние салаты: правильный выбор продуктов, хранение, лабораторные исследования...
Импортные фрукты и овощи, ввозимые в Красноярск, проходят тщательную проверку...
Специалисты Алтайского филиала выявляют отклонение от норм влажности в зерне...
Ростовская область за 11 месяцев отгрузила 8 тыс. т зерна в Азербайджан
Чай: как его исследуют на безопасность в лабораториях ФГБУ «Центр оценки качества...
Муку из топинамбура исследовали в Воронежском филиале
Кедровый орех: как контролируют качество и безопасность и советы правильного...
Почти 10 тысяч исследований образцов молочной продукции провели в Сибирском...
Лен: использование культуры от древности до наших дней
Делегация из Азербайджана знакомится с российской системой фитосанитарного...
Оставить запрос на звонок