В Забайкалье ловят карантинных вредителей феромонными ловушками
Россиянам рассказали, как правильно выбирать капусту для заквашивания
Специалисты Красноярского филиала предотвратили появление в продаже фальсифицированной пищевой продукции
Специалисты Краснодарского пункта Новороссийского филиала исследуют рис, сою, кукурузу и подсолнечник нового урожая
В лаборатории Южного центра Новороссийского филиала впервые исследовали гречиху, выращенную в Крыму
Предварительно около 90 % исследованной в Зауралье пшеницы соответствует продовольственным кондициям
Плоды расторопши пятнистой отправляются на экспорт под контролем специалистов Воронежского филиала
Специалисты Алтайского филиала исследуют новый урожай зерновых, масличных и зернобобовых культур
Экспорт гороха через морпорт Новороссийска вырос вдвое в 2023 г.
Дайджест ключевых публикаций в международных СМИ 9 - 15 октября 2023
Дайджест ключевых публикаций в российских СМИ 9 - 15 октября 2023
Амарант – ценная зерновая культура
Южный центр Новороссийского филиала расширяет территории проведения фумигационных работ
Курский филиал исследует пшеницу, ячмень, рапс, подсолнечник и сою нового урожая
Всемирный день хлеба: история, традиции, качество и модные тренды
Оставить запрос на звонок