Cпециалистами Темрюкского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки...
Таврический филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» исследует образцы огурцов
Специалисты Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» определяют...
7,3 тыс. т сои исследовали специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки...
В феврале в Воронежском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили...
4,7 тыс. т некачественной зерновой продукции выявлено в феврале специалистами...
Бактериологическая безопасность пшеничных отрубей, используемых на корм животным,...
Специалисты Курганского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» делятся...
282 тыс. т зерновой продукции исследовано специалистами Курского филиала ФГБУ...
Свыше 153 тыс. т продукции исследовано в феврале специалистами Новороссийского...
Некачественная крупа выявлена в рамках выполнения государственного задания...
Некачественная крупа выявлена сотрудниками Ростовского филиала ФГБУ «Центр...
Некачественные плоды кориандра, отправляемые в Польшу, выявлены специалистами...
Специалист Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» прошел...
Метод Кьельдаля – эталонный способ определения содержания протеина в зерне,...
Оставить запрос на звонок