Cпециалистами Темрюкского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлена непригодность трюмов теплохода к погрузке ячменя продовольственного
Таврический филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» исследует образцы огурцов
Специалисты Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» определяют качество отгружаемого подсолнечника
7,3 тыс. т сои исследовали специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с начала года
В феврале в Воронежском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили качество 10,9 тыс. т пшеницы
4,7 тыс. т некачественной зерновой продукции выявлено в феврале специалистами Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках выполнения госзадания
Бактериологическая безопасность пшеничных отрубей, используемых на корм животным, исследована в Ростовском филиале «Центр оценки качества зерна»
Специалисты Курганского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» делятся мнением о карантинном фитосанитарном обеззараживании
282 тыс. т зерновой продукции исследовано специалистами Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с начала года
Свыше 153 тыс. т продукции исследовано в феврале специалистами Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», осуществляющими деятельность в г. Ейск
Некачественная крупа выявлена в рамках выполнения государственного задания специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Некачественная крупа выявлена сотрудниками Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках выполнения государственного задания
Некачественные плоды кориандра, отправляемые в Польшу, выявлены специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Специалист Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» прошел повышение квалификации
Метод Кьельдаля – эталонный способ определения содержания протеина в зерне, используемый в Воронежском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Оставить запрос на звонок