Специалисты филиала в Республике Татарстан обнаружили бифентрин и эсфенвалерат в подсолнечнике
Волгоградский филиал осуществляет проверку показателей качества и безопасности проса на экспорт
Дайджест ключевых публикаций в международных СМИ 10-16 октября 2022
Дайджест ключевых публикаций в СМИ 10-16 октября 2022
Алтайский филиал впервые провел апробации семян сельскохозяйственных растений на 25-ти полях региона
Исследования реологических свойств муки пшеничной провели в филиале в Республике Татарстан
Карантинные вредоносные объекты обнаружены специалистами Курганского филиала
Пиримифос-метил в муке
Токсичное вещество обнаружили в пробе подсолнечника специалисты Ставропольского филиала
Вредоносность мучного клеща
Генератор горячего тумана как макгаффин проведения обеззараживания
Фумонизин в кукурузе выявили специалисты Ставропольского филиала
Что такое глубокая переработка зерна
Оценка рисков при ввозе растительной продукции на территорию Российской Федерации на основе данных Системы быстрого уведомления по качеству пищевых продуктов и кормов Европейского...
Свыше 150 тысяч т подкарантинной продукции проверено специалистами Ейского пункта Новороссийского филиала в сентябре
Оставить запрос на звонок