Вред и польза эруковой кислоты
Ловушки на карантинных вредителей из теплиц проверили специалисты Курганского филиала
Делегация из Туркменистана посетила испытательные лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в Подмосковье и на Ставрополье
Пятикратное превышение содержания опасного микотоксина в кукурузе обнаружили специалисты Санкт-Петербургского филиала
Как приготовить безопасную окрошку: разъясняют эксперты ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Дератизацию крупного склада для зерна провели специалисты Северо-Кавказского филиала
Специалисты Алтайского филиала подтвердили наличие очагов заражения уссурийским полиграфом лесов Республики Алтай
В Крыму на пресс-конференции обсудили предстоящий государственный мониторинг пшеницы
600 тонн плодов расторопши пятнистой на экспорт проверили специалисты Курского филиала
Изменение важных агрохимических показателей выявили при исследовании почвы специалисты Кабардино-Балкарского пункта
Фитосанитарное обеззараживание ячменя в вагонах провели специалисты филиала в Республике Татарстан
Первая партия импортного батата прошла контроль специалистов Курганского филиала
Раскорчевка: возрождение сада с помощью проекта рекультивации
ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приглашает на курсы повышения квалификации по основам апробации посевов овощных, бахчевых культур и картофеля
День компоста: рекомендации экспертов по правильному составу, «рецептам» приготовления и использованию
Оставить запрос на звонок