Возбудитель бурой бактериальной гнили картофеля Ralstonia solanacearum (Smith) Yabuuchietal
Исследования по определению перекисного числа в растительных маслах проводят специалисты филиала в Республике Татарстан
О контроле влажности зерна
Сорные растения и меры борьбы с ними
Вредители хлебных запасов
Число падения – показатель качества пшеничной муки
Гречневая крупа – функциональный пищевой продукт
Специалисты Алтайского филиала определяют глютен в диетической продукции
Токсичные элементы
Вирус бронзовости томата (Tomato spotted wilt virus)
Старт посевной кампании и проверка семян
Соблюдение севооборота необходимо для высокого урожая
Ценхрус длинноколючковый – карантинный объект, зарегистрированный в Волгоградской области
Виды муки и ее безопасность
Побочные продукты переработки зерновых культур, их использование
Оставить запрос на звонок